必发娱乐官方网站 1

著名女演员白静是辽宁人,曾出演过多部电影和电视剧。关于她出演的有名的电视剧有《血色湘西》,《功夫咏春》,《见龙卸甲》等。不过2012年她永远地离开了我们,这或许是影视圈的一大损失。

必发娱乐官方网站 2

关注 6867317

必发娱乐官方网站 3

白静

献吻 0

白静个人资料,白静演过的电视剧白静起初是音乐剧出身,从学校毕业出来以后一直活跃在剧场舞台上。她的话剧《图兰朵》、音乐剧《莎士比亚爱情密码》、儿童剧《安徒生之旅》都是生前很优秀的作品。

2月28日下午,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春的青年演员白静在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,周成海随后自杀身亡。出生于1983年的青年演员白静,是中戏2002级表演系毕业生,与文章、白百何是同学。毕业后分配到中国儿艺。后来,为了拓宽自己的演艺道路,她转战荧屏,曾在《自古英雄出少年》、《铁人》等多部影视剧中都担任重要角色,并于2011年获得第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖。但她真正被大众所熟知,还是湖南卫视2007年自制大戏《血色湘西》中那个敢爱敢恨的女主角“穗穗”。而她担任女主角的新戏《功夫·咏春》,极有可能成为这位极具潜力的影视新人的绝唱。

献花 0

必发娱乐官方网站 4

本文链接:

白静

白静个人资料,白静演过的电视剧白静的代表作品《功夫咏春》也深受广大观众的喜爱。剧中她是女一号严咏春,剧中的她大大咧咧,是典型的男人婆形象。导演也称她是一位即漂亮又能打又能吃苦的女星,可媲美国际影星杨紫琼。

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

英文名:

必发娱乐官方网站 5

延伸阅读:

Bai Jing

白静个人资料,白静演过的电视剧白静主演的电视剧还有《自古英雄出少年》,《新保镖之翡翠娃娃》等佳作。前者也是她最后的遗作,她的很多亲朋好友也为她举行了哀悼会。

盘点2012那些惹官非的明星们

性别:

必发娱乐官方网站 6

美貌二线女星星路 中戏北影校花坎坷星途

关于白静的案情,警方已经调查出她是被丈夫周成海杀害。多年来两人的恩怨一直在夸大,直到最后酿成了这场无法挽回的悲剧。

民族:

必发娱乐官方网站 7

锡伯族

多部电视的精彩出演,也让白静获得了2010年第30届大众电影百花奖最佳女主角《铁人》提名。她也荣获2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖。本文原创:

身高:

165cm

生日:

1983-07-04

体重:

48kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

巨蟹座

出生地:

辽宁省调兵山市

血型:

AB型

职 业:

演员

毕业院校:

中央戏剧学院2002级表演系本科

所属公司:

代表作品:

血色湘西、功夫咏春、铁人、自古英雄出少年

白静,(1983年6月4日-2012年2月28日)女,辽宁调兵山市人,曾出演过《血色湘西》、《功夫咏春》、《见龙卸甲》等多部电影、电视剧。在校期间曾出演过数十部音乐剧,毕业后被中国儿艺收归旗下,一直活跃在音乐剧舞台。后为了拓宽演艺事业的领域,白静选择转战荧屏。曾荣获2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖,2010年第30届大众电影百花奖最佳女主角《铁人》提名。2012年2月,网传白静在家中被丈夫刺杀身亡,朝阳警方对此已经确认,并称案件正在调查。随后,周成海自杀身亡。白静生前拍摄的《自古英雄出少年》也已上映。

主要成就

1、电影表演学会奖金凤凰奖

2、百花奖最佳女主角提名奖

星路历程

影视新人白静,一个熟悉又陌生的名字,她造就了一个戏未出人先红的神话。湖南卫视暑期下一季即将推出投资2000万的自制大戏《血色湘西》,白静正是著名的龚智飞导演从众多演员里挑选出来挑起大梁,女一号“穗穗”的扮演者。熟悉网络的朋友早已熟悉了白静这个名字,早已经熟悉了她那张清新漂亮的脸,早已经熟悉了湘西山顶美丽的苗家姑娘的扮相和她英武的军资。

不知道是《血色湘西》成就了白静,还是白静将成就《血色湘西》这部戏。网络上急剧壮大的人气为不仅为这部戏做了良好的铺垫而且让白静拥有了一众粉丝,成为商家眼里的新宠。前不久,白静就应邀出席了某法国高档红酒品牌的新品发布会,得到演艺界前辈的青睐,尤其是摇滚唱将高旗还将白静比喻为“好似红酒品质的浪漫女孩”。不用感叹她如何幸运,幸运的背后是加倍的勤奋和努力。机会从来只眷顾有准备的人。

中戏出身的白静,在校期间就成功出演过数十部音乐剧,毕业后被中国儿艺收归旗下,一直活跃在音乐剧舞台,对于表演早已不是稚嫩新手。出于对表演的热爱,为了拓宽演艺事业的领域,白静选择转战荧屏。

白静的在她身上有很多闪光点,有值得挖掘的潜质,她就像是股市里的潜力股令人期待。所以有人说,她是一颗正在冉冉升起的新星,不那么耀眼,却十分吸引。像白静这样的演艺新生代,对其定义,为时尚早。现阶段需要的更多是温情的鼓励,就像一个人的成长,鼓励能够让人变得自信。羽翼丰满需要时间的历练,让我们用关怀的目光期待她成为真正闪亮的明星。

参演电影

2010 功夫·咏春

2009 铁人

2009 走着瞧

2008 见龙卸甲

2000 木札岭

2000 花墙

参演电视剧

必发娱乐官方网站,2012 保镖之翡翠娃娃

2011 自古英雄出少年

2011 荣河镇的男人们

2010 大丽家的往事

2009 滚滚血脉

2007 血色湘西

2006 案发现场2之轻声细雨

2005 情惑

2012 保镖之翡翠娃娃

话剧

《图兰朵》 饰演:图兰朵

音乐剧

《莎士比亚爱情密码》 饰演:琪琪

儿童剧

《安徒生之旅》 饰演:美人鱼 《想变成龙的金鱼》饰演:小金鱼

其他表演

小说《刺鸟》 饰演:女一号 夏千寻

湖南卫视《天天向上》之格格阿哥学礼仪 饰演:静格格

广告代言

2008:百合凉茶

所获荣誉

获奖

2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖(新人奖)

提名

2010年第30届大众电影百花奖最佳女主角《铁人》

相关文章