必发娱乐官方网站 1

在帅哥美女云集的影视圈中,充满着竞争很压力,作为一个演员,代乐乐出演的电视剧有不少部,获得很高的反响,之前热播的电视剧《天真遇到现实》《林师傅在首尔》都有演员代乐乐的参演,以下分享一下代乐乐个人资料和图片
代乐乐老公是谁。

再过几天,爆笑喜剧电影《恶棍天使》就要上映了。这些日子邓超和孙俪两口子为了宣传这部电影真的很卖力了,观众们肯定很期待看到这对逗比夫妻在荧屏里撕出火花来。大家更关注,是谁让他们撕起来的?

关注 1590706

必发娱乐官方网站 2

如果要溯源《恶棍天使》,那可是多年来风靡剧场的舞台剧,可以说是白眉工作室的代表作,女主演是一位叫代乐乐的姑娘。姑娘这个姓,是不是和代军哥哥一样奇怪?

献吻 7

1982年出生的演员代乐乐,毕业于北京电影学院,出演的不少影视作品都受到粉丝们的追捧和喜欢,是一个清新派的美女演员。

代乐乐是一位80后的北京女孩,毕业于北京电影学院。身为“80后”女生,戏里的代乐乐古灵精怪,而戏外的乐乐身上多了几分踏实与平和,曾被媒体称为“80后贤惠女生代表”。在代乐乐身上看不到娱乐圈常见的急功近利,她特有的踏实努力、顺其自然是最吸引观众的地方。

献花 4

必发娱乐官方网站 3

必发娱乐官方网站 4

代乐乐

演员代乐乐出演的影视剧作品有不少,例如《天真遇到现实》《林师傅在首尔》《你是我的兄弟》《房前屋后》《无敌三脚猫》等等。

1997年,16岁的代乐乐就开始出演电视剧了,出道真的挺早的,想想那时我还是个大一的新生呢!

英文名:

必发娱乐官方网站 5

她是《动什么,别动感情》中,有些疯狂、有些任性、有些搞笑、敢爱敢恨的北京女孩儿贺佳音。从《动什么,别动感情》中的贺佳音起,代乐乐有了自己第一个清晰的艺术形象。很多年来,只要提北京女孩,观众们都会想起贺佳音。

性别:

除了出演的影视剧作品受到观众的喜欢和追捧之外,代乐乐的感情生活也是稳定幸福的,她与编剧俞白眉基本上是圈内的模范夫妻。本文原创:

必发娱乐官方网站 6

她是《我心灿烂》里的那个荒诞年代挨批斗的右派女儿。与戏里王志文根红苗正儿子相爱,又在右派父亲自杀的时候帮他完成离开那个荒谬人间的仪式。

民族:

她是《无敌三脚猫》中崇拜时尚、拜金主义、花样百出、有点刻薄却心地善良的80后赵晓午。她大展搞笑天赋,观众称有赶超《武林外传》“佟掌柜”之势。

汉族

必发娱乐官方网站 7

身高:

她是《独生子女的婆婆妈妈》里她是亿万富翁的娇妻,后妈,大学室友的后妈,演一出活脱脱的现代家庭宫心计为了那万贯家财的谋划。

165cm

她是《我是你兄弟》里的英子,是从头到尾一直对邓超演的马老二好的英子,是默默在身后死心塌地的当着备胎不离不弃的英子,是爱着一个如果女主角不死永远不会有机会看他一眼的男神的英子。

生日:

必发娱乐官方网站 8

1982-07-06

她是《天真遇到现实》里林永健的刁蛮妹妹,给陈数捣乱无数的让人烦且无奈的小姑子。

体重:

后来,观众发现代乐乐几乎从荧屏消失了。原来在真假学霸俞白眉和邓超的影响带动下,代乐乐开始了话剧表演创作。

48kg

这些年,代乐乐主演过《翠花》八周年版,《诺亚方舟绑架案》、《恶棍天使》、《分手大师》、《分娩大师》等精彩话剧。

生肖:

必发娱乐官方网站 9

舞台上的男一号从邓超到佟悦到曹云金再到梁超,剧情或荒诞,或现实,代乐乐或纯情或泼辣或简单或复杂,从王小怡到叶小春再到查小刀,得到的是台下停不下的爆笑和每一次谢幕时候的掌声雷动和观众的恋恋不舍。

国籍:

五年后,在电影《恶棍天使》中,代乐乐饰演的郭思思是一名旅馆老板。她一直苦追邓超,与孙俪公然开撕。这次,观众会发现,代乐乐开始演绎自己风格的喜剧。可以说,这种转变来既来自于话剧的磨练,同时来自于演员的成熟与内省。

中国(内地)

必发娱乐官方网站 10

星座:

12月24日,让我们去电影院,在体验感悟浪漫爱情的同时,领略代乐乐与众不同的喜剧表演,看看一颗正在冉冉升起的喜剧之星。

巨蟹座

出生地:

北京

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

北京电影学院2001级表演系高职

所属公司:

北京艺鼎文化传播有限公司

代表作品:

《你是我的兄弟》、《房前屋后》

演员代乐乐,毕业于北京电影学院,以清新活泼的邻家女孩形象为观众所喜爱。代表作品有《你是我的兄弟》、《房前屋后》、《无敌三脚猫》、《动什么,别动感情》、《网虫日记》《天真遇到现实》等,均获得不俗反响。

星路历程

参演电视剧
2012 《独生子女的婆婆妈妈》
2012 《天真遇到现实》
2011 《媳妇是怎样炼成的》
2011 《林师傅在首尔》
2010 《请你原谅我》
2010 《你是我兄弟》
2009 《高老头奇遇记》
2009 《我要结婚》
2008 《我的2008》
2008 《糊涂小天使》
2008 《无敌三脚猫》
2006 《房前屋后》
2006 《快乐电信街》
2005 《依靠》
2005 《曹老板的十八个秘书》
2004 《动什么,别动感情》
2002 《花开也有声》
2002 《党员马大姐》
2002 《莲花太子》
2001 《佛跳墙》
2000 《机灵小不懂》
2000 《网虫日记》
1999 《少年英雄方世玉》
1997 《小鬼鲁智胜》
参演电影
2011 《饭局也疯狂》
2007 《谁都有秘密》
2007 《爱情呼叫转移》
话剧
2009 《翠花》八年经典版 饰 王小怡
2011 《分手大师》饰 叶小春
2012 《诺亚方舟绑架案》 饰 大头
广告代言
TCL等离子电视形象顾问
参加的综艺访谈节目
2012 参加河北卫视综艺节目《明星童乐会》

相关文章