必发娱乐官方网站 1

必发娱乐官方网站 2

必发娱乐官方网站 3

关注 23432

关注 16344411

关注 2985707

献吻 0

献吻 174

献吻 8

献花 0

献花 178

献花 16

索妮

谢娜

李艾

英文名:

英文名:

英文名:

Sonia Chang

Nana

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

汉族

身高:

身高:

身高:

178cm

166cm

168cm

生日:

生日:

生日:

1979-01-04

1976-06-11

1981-05-06

体重:

体重:

体重:

54kg

45kg

45kg

生肖:

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

国籍:

中国(内地)

中国(内地)

中国(内地)

星座:

星座:

星座:

摩羯座

双子座

金牛座

出生地:

出生地:

出生地:

中国广东

陕西宝鸡

四川省德阳市中江县

血型:

血型:

血型:

O型

职 业:

O型

职 业:

主持人 演员

职 业:

模特 主持人

毕业院校:

主持人 歌手 演员 作家 导演

毕业院校:

浙江传媒学院

毕业院校:

广东工业大学工商管理系

所属公司:

四川师范大学电影电视学院表演系

所属公司:

光线传媒

所属公司:

音华娱乐国际传媒

代表作品:

代表作品:

代表作品:

《url华丽一族》、《盛宴》、《温暖的日子》等

歌曲《菠萝菠萝蜜》,书籍《娜写年华》,话剧《十三角关系》

兴趣爱好:

常索妮(Sonia
Chang,1976-),1976年6月11日出生于陕西宝鸡,中国十大著名娱乐节目主持人之一、中国华侨基金会形象大使、国内十大最靓丽女主播、演员,光线传媒旗下艺人。曾主持过浙江卫视、北京卫视、东方卫视、广西卫视、新疆卫视、天津卫视、阳光卫视、重庆卫视等台节目,现为著名娱乐节目《娱乐现场》、《影视风云榜》、《最佳现场》等节目主持人。[1]

兴趣爱好:

爱好/嗜好:上网、练瑜伽、听音乐

主要成就

1、北京有线电视台“十佳主持人”

2、网易最受欢迎十大娱乐主持人

3、中国华侨基金会形象大使

4、国内十大最靓丽女主播

喜欢的季节:夏季
喜欢的演员:周星驰;吴君如
喜欢的歌手:王菲;张惠妹;张杰
喜欢的食品:果仁类
喜欢的宠物/动物:小狗…更多>>

李艾,模特及主持人。1979年1月4日生于广东。大三那年被星探发现,意外获得FORD世界超级模特大赛中国总冠军,从此走了上名模之路。分别于2001、2002年,获得国际品牌中国十大名模奖及中国职业十大名模称号。2002年起,通过客串涉足主持工作,2009年主持江苏卫视幸福晚点名,开始主持生涯。2008年,成为北京奥运会广州传递的第三棒火炬手。2010年起,主持谈话类节目《幸福晚点名》,并于同年上映的电影《杜拉拉升职记》中出演伊娃一角。

星路历程

【主持过的节目】:

1995年–1996年大学期间在浙江卫视少儿TV担任主持

1996年1月–1996年4月大学期间在中央电视台青少部担任主持

1997年1月–1997年7月在浙江文艺广播电台任四档直播节目主持

1997年10月 进入北京电视台,2002年成为BTV影视节目中心主持人

1998年 主持BTV新闻中心《北京您早》

1999年4月–2000年7月北京卫视、北京电视台科教频道 《八方食圣》

2000–2001年 BTV《博大影苑》《影视圈》

2000年元旦至今 《娱乐现场》

2001年-2005年 《明星》(《明星bigstar》)

2001年-2005年 《海外娱乐现场》

2002年3月–12月 《音乐早餐》

2003年 上海东方生活时尚频道《健康宝典》

2003年10月–2004年12月 东方卫视《摩登时代》

2003年9月–2004年12月 《娱乐人物周刊》

2005年初 北京电视台《天天影视圈》

2004年12月–2007年5月 《电视剧风云榜》(现《影视风云榜》)

2006年7月–8月 广西卫视《华灯丽影》

2007年4月–12月 新疆卫视《娱乐榜样》

2008年7月
中国教育电视台大型论坛《纪念中国电视剧50年——献给热爱电视剧的人们》

2008年11月 天津卫视《国际新厨神争霸》

还曾经主持过《音乐风云榜》、《娱乐中心》、《体育界》、《星登陆》等知名节目

【曾拍摄的影视剧】:

2000年 7月出演连续剧《花妮妹妹》

2001年 12月客串电视剧《家和万事兴之我的新郎》

2002年 主演电影《同喜同喜》

2002年 主演《FTV心情电视之诊断情感》

2003年 客串电影《手机》

2004年7月 主演情景喜剧《八哥正传》之《侯三的温柔女友》

2004年11月 联合主演贺岁剧《丁香花开》

2004年12月 联合主演贺岁剧《六面埋伏》

2005年11月 主演电视剧《都市女人.com之女主播的婚姻故事》

2006年1–2月 主演贺岁话剧《看我们的幸福生活》

2007年1月 客串电影《鱼不在水里》

【演艺(主持)经历】:

2000年 任贤齐北京歌友会

2001年 北京电视台影视节目中心“建党80周年影视知识大赛”主持人

2002年 光线传媒“娱乐旋风”《娱乐现场》节目推广活动主持人

2002年 李嘉欣签约TCL发布会主持人

2002年 冯小刚、周星驰拍摄娃哈哈茶饮料发布会主持人

2003年 全球华人明星人气榜主持人(光线传媒、百度)

2003年 康师傅冰红茶冰力先锋校园乐队选拔赛发布会 主持人

2003年 第三届音乐风云榜颁奖盛典发布会 主持人

2003年 第二届北京市女生节闭幕晚会 主持人

2003年 主持北京电视台《万众一心抗非典——小汤山慰问医护人员》

2003年 第二届康师傅冰力先锋校园乐队选拔赛总决赛主持人

2003年 《哈利波特》主演丹尼尔雷德克里夫北京见面会主持人

2003年12月 《娱乐中心》周年庆(上海)主持人

2004年起 多次担任《时尚》杂志“周年庆典主持人”

2004年 多场“吉百利娱乐旋风”主持人

2004年 电视剧《女才男貌》中央电视台首播发布会主持人

2004年 三星DV大赛颁奖盛典主持人

2004年 担任中央电视台《三星智力快车》月赛嘉宾主持

2004年 浙江传媒学院20周年校庆 特邀校友主持

2004年 中央电视台《同一首歌·走进新昌》嘉宾主持

2004年 电视剧《天龙八部》全球首播新闻发布会主持人

2004年 “音乐风云榜颁奖盛典”星光大道主持人 (及多场拉票会主持人)

2005年 三星YEPP数码音乐季 “时尚·沈阳”音乐会 主持人

2005年 动感地带橙色风暴嘉年华主持人

2005年3月 moto冠名《娱乐现场》大型活动主持人

2005年 “音乐风云榜颁奖盛典”星光大道主持人 (以及多场拉票会主持人)

2005年 首届“电视剧风云盛典”主持人

2005年 杭州林志炫歌友会 主持人

2005年 光线传媒中国国际广播影视博览会现场主持

2005年暑期 主持多场“娱乐酷e夏”活动

2005年 联想手机音乐风暴巨星PARTY陈琳歌友会 主持人

2005年“呼唤———把爱心献给孩子”之“与爱同行”系列活动(广东地区)启动仪式暨演艺明星与企业家联谊会
主持人

2005年“北京移动彩铃唱做先锋大赛”拉票会 主持人

2006年 北京人民广播电台文艺广播FM876娱乐调频《宠爱一家亲》形象大使

2006年 欧时力明星群英会(欧时力嘉年华) 主持人

2006年 “音乐风云榜颁奖盛典”记者会主持人

2006年 第二届“电视剧风云盛典”主持人

2006年 新POLO劲情、劲取上市 晚会主持人

2006年 重庆卫视《第一次心动》启动仪式星光大道主持人

2006年 光线传媒中国国际广播影视博览会现场主持

2006年9月 天津《假日100天》创刊五周年庆典活动主持人

2006年 电视剧《甜蜜蜜》发布会主持人

2006年 世界顶级跑车发布 主持人

2006年 2006燕莎·万星威杯高尔夫国际友好邀请赛 颁奖晚宴主持人

2006年“空中玫瑰”准空姐大赛 复赛、总决赛主持人

2006年 张曼玉OLAY Regenerist 新生唤肤系列升级发布会 主持人

2006年 瑞丽风尚人物评选 主持人

2006年 国际著名时尚配饰及精品品牌雅天妮ARTINI“仲夏夜之梦”主题晚宴 主持人

2007年 山东航空公司安全飞行十二周年——《新航空》杂志创刊五周年 主持人

2007年 2006 “娱乐大典”主持人(光线传媒、北京电视台)

2007年 重庆卫视《第一次心动》颁奖盛典主持人

2007年 阳光卫视春节特别节目(阳光卫视春晚)主持人

2007年3月 重庆卫视“中国剧风尚盛典”司仪

2007年 电视剧《光荣岁月》新闻发布会主持人

2007年6月 “让慈善创造梦想”明星慈善夜新闻发布会主持人

2007年 南宁“慈善星光夜” 主持人

2007年“协奏”暨华彩国际商业中心开盘典礼 主持人

2007年《时尚家居》7周年庆典 主持人

2007年 奥运梦同心圆——希望工程快乐纵走活动启动仪式 主持人

2007年12月 王力宏代言方正笔记本活动(方正科技)主持人

2008年 担任安利中国自办节目《安利时空》主持人

2008年1月 《精品购物指南》创刊15周年庆典晚会主持人

2008年2月 “安全中国·好矿哥好矿嫂”大型文艺晚会主持人
(授予索妮“安全中国·爱心大使”称号)

2008年5月 《我们是一家人》重庆卫视大型赈灾义演主持人

2008年5月 主持国航与中国青基会启动”爱心飞翔·零钱捐赠”活动

2008年6月 MG名爵“IN变自如”MG3 SW上市仪式主持人

2008年6月 《时尚家居》八周年庆典暨2008年度最时尚家居颁奖典礼主持人

2008年9月
《新旅行》2008年度旅行品牌评选颁奖晚会暨“新旅行之夜”四周年庆典主持人

2008年10月 浙江传媒学院30周年校庆 特邀校友主持并宣读贺电、贺信

2008年10月 张信哲《最好的时光》北京演唱会新闻发布会主持人

2008年12月 2008《时尚先生》评选年度颁奖盛典主持人

2009年1月 《竞赛画报》2008中国体育权势榜发布盛典主持人

2009年1月 重庆卫视《中国剧·英雄志风尚盛典》主持人

【参加的节目、活动】:

2001年 北京电视台综艺节目《欢乐总动员》

2002年 河北电视台《时尚先锋》

2003年 参加北京电视台《万众一心抗非典》大型直播活动(全台并机直播)

2003年《丽人行》嘉宾

2003年 光线传媒《明星》嘉宾

2003年 索妮做客E视网聊天

2004年 担任“荣事达杯首届全能娱乐节目主持人大赛”总决赛评委

2004年“时尚bazzar”明星慈善夜 慈善嘉宾

2004年 做客昆鹏网聊天室

2005年 中央电视台《同一首歌——印度洋海啸特别节目》慈善嘉宾

2005年 全国各地方台联播《情感方程式》嘉宾

2005年 北京电视台青少频道《爱宠当家》

2005年 光线传媒“娱乐酷e夏”索妮见面会

2005年 《时尚》集团12周年庆典嘉宾

2005年 江苏卫视《女人百分百》嘉宾

2005年 做客舜网聊天室

2005年 “时尚bazzar”明星慈善夜 慈善嘉宾

2005年 男人节颁奖盛典嘉宾

2005年 中央电视台综艺频道《星光大道》评委

2005年 中央电视台《挑战主持人》授旗嘉宾

2005年 光线传媒《娱乐现场》7周年特别活动嘉宾

2005年 担任“猫人魅力主持人大赛”评委

2006年 瑞丽早春插花会 嘉宾

2006年《时尚先生》颁奖礼嘉宾

2006年 旅游卫视《宠物乐透透》 嘉宾

2006年“首都诚信经纪人”评选活动启动仪式 嘉宾

2006年 “时尚bazzar”明星慈善夜 慈善嘉宾

2006年《时尚·COSMO》美容大奖 新闻发布会嘉宾

2006年 担任“2006美丽山东”形象大使评委

2006年“生活滋味 自在TIIDA”大型活动 嘉宾

2006年 中央电视台经济频道暑期特别节目嘉宾

2006年 光线传媒、辽宁卫视《明星记者会》嘉宾

2006年“最具女人味华人女星评选”时尚嘉宾

2006年 电影《如果爱》首映仪式 嘉宾

2006年 旅游卫视《安全俱乐部》嘉宾、安全大使

2006年 旅游卫视《美丽俏佳人》嘉宾

2006年 与时尚主编苏芒等做客搜狐女人聊天

2006年 2006创业中国颁奖盛典 开奖嘉宾

2007年 浙江电视台影视频道《今晚高八度》嘉宾

2007年 北京电视台文艺频道《娱乐开讲》嘉宾

2007年 青海综合频道《心动吧》嘉宾

2007年 中央电视台经济频道《商务时间》嘉宾

2007年 沃尔沃新车型发布 时尚嘉宾

2007年 “时尚bazzar”明星慈善夜 慈善嘉宾

2007年 中央电视台综艺频道《挑战主持人》(大学校园赛)评委

2007年《精品购物指南》2007北京地产主流之夜 颁奖嘉宾

2008年 中国地产慈善之夜 慈善嘉宾

2008年《时尚先生》颁奖礼 颁奖嘉宾

2008年 试戴海淀女设计师作品

2008年 北京卫视(BTV北京)《天下收藏》

2008年2月 凤凰卫视《金牌大猜想》嘉宾

2008年3月 SEC·祁刚0809秋冬高级成衣发布会 明星嘉宾

2008年暑期 中央电视台综艺频道《星光大道》嘉宾

2008年7月 特邀出席时尚集团《男人装》“中国式性感”展

2008年7月 UME华星影城开业 助阵嘉宾

2008年8月 坐镇“蒙牛酸酸乳·奔向北京,成就音乐梦想”明星课堂 担任明星讲师

2008年9月 探班“风云帮”成员录歌现场并指导、鼓励

2008年10月 中央电视台经济频道《经济与法辩辩辩》“十·一”特别节目

2008年11月 中国国际时装周(2009春夏)——SEC-祁刚高级时装发布会 明星嘉宾

2008年12月 08精品购物指南北京地产主流之夜 颁奖嘉宾

2008年12月 首届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典跨年演唱会 颁奖嘉宾

2009年1月 全国联播《我爱相对论》嘉宾

2009年1月
《和谐凝聚力量•祈福2009》—暨欧美同学会企业家联谊会2009颁奖巡礼慈善晚宴并获得“祈福2009最具慈善精神艺人奖”

喜欢的运动/健身方式:骑自行车;跑步;爬山;旅行
最喜欢的卡通人物:麦兜
最喜欢的地方/城市:中国

星路历程

主要作品
电影
2010年 《杜拉拉升职记》饰演伊娃
2011年 《光棍终结者》 饰演美玲
2011年 《亲密敌人》
电视剧
2001年 《生活在别处》
2012年 《婆媳拼图》
参与活动
中央电视台青岛国际啤酒节开幕式
CCTV-MTV音乐盛典颁奖晚会
2003年 中国时尚界春节联欢晚会
2002年 中国模特之星全国总决赛晚会
2003年 中国模特之星全国总决赛晚会
第一届 中华小姐风采大赛全国总决赛晚会
2005年 欧莱雅媒体颁奖典礼
2004年 法国FTV电视台“亚洲最佳模特”
2004年 担任中国申办2010亚运会电视宣传片女主角
参加首届中国西安手机电影节做颁奖嘉宾
主持第五届中国国际美容时尚周
2006年 “风尚大典”颁奖嘉宾
2006~2007年 欧瑞莲Oriflame化妆品代言人
第七届 CCTV模特电视大赛连续十天直播节目中做评委
2007年 在上海国际模特大赛中作评委
2008年 北京奥运会期间在CCTV新闻频道担当《我的今日之最》嘉宾
2008年 北京奥运会期间参与北京卫视的直播节目《光荣与梦想》
2008年 第九届CCTV模特大赛评委
2008年 蜜丝佛陀美丽模坊活动评委
2010年 参加《康熙来了》
2010年 参加《大学生了没》
2010年 参加《王牌大间谍》
主持节目
2003~2004年
主持中国移动特约“动感地带”节目(香港亚洲电视本港台)和香港华娱卫视的“华娱星制造”
节目
2005年 主持旅游卫视《拍拍走》
2006年 主持《好管家》五周年庆典活动
2006年 主持中央电视台全新娱乐节目《今夜笑不停》
2006年 主持广东卫视的时尚节目《时尚365》
2006年 主持北京电视台生活频道《时尚装苑》周播版及《周周好生活》
2006年 主持四川卫视《中国美我爱女人》栏目
2006年 主持Lens Crafters开业典礼
2006年 主持北京电视台中韩超级模特大赛
2006年 主持浙江卫视浙、港两地新年倒计时明星演唱会的直播节目
2007年 主持浙江卫视《三个女人一台戏》栏目
2007年 浙江卫视春节联欢晚会主持人
2009年 主持《天下女人》
2010年 主持江苏卫视全新打造的谈话类节目《幸福晚点名》
2010年 主持中国超级模特大赛
2010年 主持浙江卫视《风尚盛典》
2010年 主持江苏卫视国内首档婚姻幸福秀节目《欢喜冤家》
2011年 主持东南卫视《明天就出发》
2011年 青海卫视《时尚健康》
2012年 主持北京文艺频道《我爱我家》
2012年 主持江苏卫视跨年晚会和春节晚会
2012年 主持江苏卫视大型求职类节目《脱颖而出》
2012年 江苏卫视《梦想成真》
2012年 湖北卫视《我爱我的祖国》
2012年 湖南卫视《越淘越开心》
主要成就
2001年 国际品牌中国十大名模奖
2002年 中国职业十大名模
2002年 中国时装文化大奖
2002年荣获上海东方风云榜、雪碧榜、中国流行金曲榜等单曲冠军、广东音乐先锋镑十大金曲、全球华语流行传媒大奖最佳单曲《我喜欢我自己这样》
中国职业模特委员会理事
福特FORD世界超级模特大赛中国总冠军
世界赛最佳新闻奖,并获“世界超级模特”称号
美国摩比广告大奖金奖

谢娜,1981年05月06日出生,中国著名多栖女艺人。因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名,主持过《音乐风云榜》、《百科全说》、《百变大咖秀》等高收视率节目。主持风格幽默诙谐,素有“内地综艺天后”之称。谢娜主演过多部影视作品,并先后发行3张个人音乐专辑和3部文学作品,同时代言广告。2011年9月26日与内地流行歌手张杰在云南香格里拉举行了婚礼。2012年6月牵手易推传媒创造策划快乐大本营宣传片,2013年6月与丈夫赴美学习。2013-07-07谢娜玩转Cosplay
百变奇葩发型大盘点[1]

主要成就

1、中国最具网络影响力的十大主持人

2、中国电视金鹰奖优秀主持人奖

星路历程

社会活动
主持参与
2011年
5月4日谢娜接受了《公益时报》的独家专访。
3月26日“谢娜爱心助学之旅”-昆明市体育中心化育馆
3月22日与加措活佛基金共同发起《爱心书包——情系盈江》公益活动
2月5日“谢娜爱心助学签唱会”-浙江大学
12月 3日“谢娜爱心助学签唱会”-电子科技大学
2010年
10月15日“谢娜爱心助学签唱会”-郑州大学
9月28日第十六届(广州)亚运会志愿者主题歌曲发布
7月25日北京太阳村孤儿院“爱心妈妈”慈善活动(再捐助15名孩子)
4月28日出席第三届中国明星慈善榜慈善晚宴
4月23日向中国扶贫基金会“情系玉树”抗震救灾行动个人捐赠10万元
4月17日烟台《香逸中央.音乐盛典》“唱响助旱”公益晚会 嘉宾兼主持人
2009年
12月14日“爱的5003—我要上学”大型慈善晚会 主持人
8月25日四川“爱戴我回家”大型公益晚会 主持人
7月21日北京电视台《点亮梦想》奥运一周年纪念歌曲
5月12日“风雨之后见彩虹–‘汶川大地震孤残儿童救助专项基金’大型慈善答谢晚宴”主持人
2008年
10月16日“共缘基金·爱心放映”活动开幕式 主持人
7月9日湖南卫视《以一敌百》爱心专场嘉宾(与何炅将两人赢得的20万元再次捐助灾区)
6月28日“重建心灵家园·爱无限”公益活动 主持人
6月17日中央电视台《从心开始》群星赈灾歌曲
6月13日抗震救灾特别节目《同学 我爱你》“爱在星空下”晚会 主持人
6月9日《暗恋桃花源》百场纪念–北大百年讲堂赈灾义演
6月1日-2日 武汉剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”
5月30日四川卫视《以生命的名义》大型赈灾晚会.群星演唱“阳光总在风雨后”
5月25日-26日 萧山大剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”
5月22日中央电视台《情比血浓》群星赈灾歌曲
5月19日-21日 与孙楠、杨若兮运送救灾物资并参加绵阳赈灾义工
5月16日湖南卫视-爱心总动员“真情相守、共渡时艰”抗震救灾晚会(个人捐款20万元)
5月14日-15日 贵阳大剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”
2007年
12月24日四川卫视《一笑千金——川湘笑星新年大行动》筹集善款为贫困乡村修筑公路
必发娱乐官方网站 ,7月11日“让美影响中国”大型慈善晚会 主持人
8月5日中央电视台《同一首歌》.“凝聚每份爱”大型赈灾中华慈善爱心义演
主持人
6月15日“歌声与微笑”唱响奥运·唱响志愿高校行活动中国传媒大学宣传大使
5月22日“抵抗抑郁 快乐人生”公益音乐会 主持人
5月13日“喜迎奥运 放飞梦想”全国少年儿童迎奥运系列活动爱心宣传大使
2006年
12月18日“微笑·北京”唱响奥运·唱响志愿高校行活动清华大学宣传大使
7月4日东方电视台《闪电星感动》专场“谢娜爱心演唱会”特别节目
2005年
7月2日
“BAZAAR明星慈善夜”大型慈善晚会嘉宾
公益代言
2006年
“北师大女生节”形象代言人
第20届中国成都国际桃花节形象代言人
2007年
全国少年儿童迎奥运系列活动爱心宣传大使
旅游卫视旅游俱乐部形象大使
“全国推新人大赛”形象代言人
“蓝天爱心计划”公益形象代言人
陕西省青基会“肌病关爱大使”
2008年
崇文小学“阳光舞蹈社团名誉社长”
“阳光奥运快乐大使”
“绿丝带”募捐公益形象代言人
“汶川大地震孤儿救助专项基金”形象大使
2010年
全国太阳村孤儿院公益形象大使
MusicRadio音乐之声“我要上学”1200助学行动爱心大使
第十六届(广州)亚运会志愿者快乐使者编辑本段主要作品主持节目
2006年02月-至今
湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目(该节目多年来屡创全国收视率第一)
2010年1月31日-3月28日湖南卫视《芒果训练营》 大型自制剧艺人培训综艺节目
2009年11月-2010年2月湖南卫视《百科全说》生活智慧娱乐脱口秀日播节目(收视率升至同时段全国第二第三)
2008年4月-2009年1月
湖南卫视《勇往直前》.娱乐节目(获2008年度中华慈善奖–最具影响力慈善项目)
2007年3月-5月 湖南卫视《快乐男声》大众歌手选秀赛
2002年-2005年09月湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目
2000年-2000年客串湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目
2007年7月-9月天津卫视《奥运群英会》大型助威奥运真人秀节目
2006年3月-6月山东卫视《天使任我选》.选秀节目(占据同时段收视率亚军)
2005年9月-11月 山东卫视《志在必得》.大型娱乐互动节目
2007年北京电视台《娱乐开讲》娱乐辩论类脱口秀节目(成功跃居同类节目收视率榜首)
2006年-2007年光线传媒 《音乐风云榜》.全华语音乐节目
2005年-2006年光线传媒《明星》.访谈节目
2004年-2005年光线传媒《娱乐中心》.港台娱乐资讯节目
2004年-2005年光线传媒《娱乐现场》.娱乐资讯节目
2003年-2005年 凤凰卫视《综艺新势力》.新形态综艺节目
2007年4月10日中央电视台《中华情》.第25届洛阳牡丹花会庆典晚会
2003年-2004年中央电视台《金苹果》.大型竞赛类真实体验栏目
2012年7月,主持《百变大咖秀》。
晚会档
2011年
5月31日 湖南卫视《和未来有约》六一特别节目
4月30日 沈阳中街大悦城

相关文章