图片 1

图片 2

图片 3

关注 41958

关注 240315

关注 267336

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

杨紫茳

郭晓然

刘佳佳

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

guoxiaoran

性别:

性别:

民族:

民族:

汉族

民族:

身高:

身高:

身高:

生日:

178cm

171cm

体重:

生日:

生日:

生肖:

1983-04-01

体重:

国籍:

体重:

50kg

中国(内地)

70kg

生肖:

星座:

生肖:

国籍:

出生地:

中国(内地)

济南

国籍:

星座:

血型:

中国(内地)

出生地:

职 业:

星座:

血型:

演员

白羊座

职 业:

毕业院校:

出生地:

演员

中央戏剧学院表演系

山东济南

毕业院校:

所属公司:

血型:

中央戏剧学院表演系九九音乐剧班

代表作品:

职 业:

所属公司:

梦回青河,奶娘,东方,开国

演员

代表作品:

杨紫茳,中国青年演员,济南出生,2004年毕业于中央戏剧学院表演系。毕业当年出演由著名导演陈国军执导,刘雪华、李子雄、何琳、苗圃等多名港台和大陆明星强力加盟的央视年代大戏《梦回青河》中对男一号林国一,被广大观众认识,该剧在央视2006年春节首播并多次重播,2008年还成功进入台湾影视市场。

毕业院校:

刘佳佳,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系九九音乐剧班。曾参演多部电视连续剧。曾在电视剧《金粉世家》饰三少奶奶(王玉芬)。

中央戏剧学院表演系2000本科

星路历程

电视剧:

2003年

《金粉世家》饰三少奶奶(王玉芬)
合作演员:陈坤、董洁、刘亦菲、舒畅、寇振海、吴竞、迟帅、舒耀暄

《蓝顶会所》饰王曼 合作演员:刘牧、闫勤、苏可

2005年

《我心飞翔》饰夏雪 合作演员:连奕名、陆玲、肖雄、李依晓、雷敏、阎妮

《早春二月》饰钱可欣
合作演员:董洁、辛柏青、朱晓渔、沈傲君、乐珈彤、朱铁、黄梅莹、舒耀瑄

《香粉世家》饰白小酌 合作演员:陈晓东,蒋勤勤、汤镇业、乐珈彤

2006年

《开盘》饰童开静 合作演员:姜武 潘娟、刘冠军、邬玉君、王锦鹏

2007年

《北平小姐》饰柳青娘 合作演员:韩雪 杨若兮 陈道明 何冰

2008年

《金色年华》饰二少奶奶吴霭春
合作演员:黄圣依、蓝正龙、黄梅莹、吴竞、严宽

《美丽的南方》饰演钟素芬 合作演员:李曼、马强 、严晓频、王予嘉 、朱晓渔
、罗晋

《我的丑娘》饰演保姆金兰 合作演员:张少华、侯天来、罗海琼、江宏恩

2009年

《金凤花开》饰演卫生队队长苏群
合作演员:王学兵、左小青、高明、杨立新、刘交心

《玉王》饰演素依洛 合作演员:保剑锋、颜丹晨

《我的三个母亲》饰演夏玫 合作演员:李菁菁、张 延、黄 曼

2010年

《红妆》饰演特工夫人王彩玉 合作演员:汤镇宗、张歆艺

《七妹》饰演杨嫣红 合作演员:练束梅 柏寒

《中国地》饰演秀春 合作演员:李幼斌、萨日娜

2011年

《黑夜天使》饰演:金毓珍 合作演员:周杰、郝蕾

《名门媳妇》

电视电影:

2001年

《信中的孩子》饰刘云 合作演员:崔波

2006年

《单亲家庭的幸福生活》饰陈老师 合作演员: 白玉 泰卫东

2006年

《雪歌》合作演员:宋佳伦、孙乐、刘佳佳、安尼瓦尔、刘思伟

2007年

10部系列电视电影《抗日冲锋队》扮演小金花
合作演员:刘鉴、秦卫东、周建鹏、徐广明、刘佳佳、李大强

电影:

2009年 《桔乡傩缘》饰演石桔琴,导演:陶明喜 合作演员:杨紫茳、牛犇、袁苑

2011年《信义兄弟》饰演:彭玉平 导演:方军亮 合作演员:霍青 赵毅

所属公司:

代表作品:

《迷城》

郭晓然,1983年4月1日出生于济南,毕业于中央戏剧学院表演系,新兴男演员,因《迷城》在香港电影节大受欢迎的实力小生。

星路历程

参演电视剧
2011年
《五月花开》
《四川往事》
2009年
《今生欠你一个拥抱》
2008年
《义薄南天》
2007年
《毕业生》
2006年
《天涯歌女》
2005年
《梦回青河》
2004年
《我是农民》
《醋溜族》
2003年
《与人为善》
参演电影
2013年
《201314》
2011年
《床下有人》
2010年
《我容易吗》
《迷城》
2009年
《惊天动地》
2007年
《2008》
《春天的童话》
话剧
《足球俱乐部》
《雷雨》
广告
雅鹿羽绒服兰冰系列形象代言人
雀巢咖啡广告等
获奖经历
2003年
获全国艺术院校话剧汇演大赛二等奖
2004年
获中央戏剧学院毕业汇报演出大赛一等奖
2005年
《电影之歌》(获金钟奖)青年男一号
2010年
第十三届上海国际电影节“电影频道传媒大奖”最佳新人奖《迷城》

相关文章